C
cheneyliu
Guest
こんにちは皆:私は深センDM PCB会社からチェイニーです。我々は中国の専門家のPCB工場です。我々は持っている:1:産地万平方メートル2:600人以上の労働者3:認定0F ISO9001:2000、ISO14001、UL。我々は行うことができます:1:1-22レイヤ2:0.1ミリメートル穴のサイズ、0.1ミリメートルラインのスペース/幅3:HAL、LF HAL、OSP、液浸の金、液浸の錫、液浸の銀と金の指仕上げ。 4:特殊:製品エリア:HDI、高頻度、高TG材料基板は、我々はまた、アルミ素材PCB 5の小規模な生産を持っている私たちのPCBは、広く研究開発、テスト、通信、医薬品、航空、産業と大学の分野で使用される。機能:私たちはプロトタイプ、クイックターンと小さな中間量のPCB市場でspeciazed、我々は最低注文量の要求を持っていない。最高の品質、高速なリードタイムと非常に競争力のある価格は、私たちは中国で最高のPCBのサプライヤーになることでしょう。お問い合わせ:ウェブサイト: www.dmele.com メールアドレス:[電子メール] cheneyliuliu@126.com [/メール]スカイプ:cheneyliuliu MSN:[電子メール] cheney.liu @ hotmail.com [/メール]チェイニー