不注意なレイアウト図面。

W

wccheng

Guest
こんにちはすべて、

私は彼のレイアウト図面の@アッシュールを使用してDRCのかに私の同僚を支援する必要があります。しかし、私は彼のいくつかのM1_M2のM2_M3記号等(主にまたは自分のレイアウト図面内の連絡先レイアウト)を介して使用して見つける。彼は、PDKからのインスタンスはしていません。彼は
、 まずコピーは
、 この連絡先や経由PDKのライブラリから自分のデザインライブラリに追加しました。その後、彼のデザインライブラリではなく
、 このコールします。このため、及びAssuraコンゴ民主共和国を実行することができず
、 次のように:及びAssura VDBは
、 エラーを迅速かつ実行できませんでした。

でもどうやって適切なライブラリパスに一度の代わりにそれが正しい1つ1つで
、 この置き換えることを教えてもらえますか?以降のレイアウトはすでに完了しても
、 この連絡先や経由では既に存在します。

ありがとう

wccheng

autocontacts、お客様及びAssura設定が間違っている
、 おそらく何か物理的な検証のための問題の原因とはならない。ことを確認し
、 適切なスイッチは
、 コンゴ民主共和国チェッカー用に設定されます。

wccheng書き込み:

でもどうやって適切なライブラリパスに一度の代わりにそれが正しい1つ1つで、この置き換えることを教えてもらえますか?
以降のレイアウトはすでに完了しても、この連絡先や経由では既に存在します。ありがとうwccheng

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back