不明の超音波センサ

G

Guest

Guest
私はそれが超音波に書かれて受信機を[ssqc SQの- 40R]とトランスミッタ[ssqc SQの-により改善]。
ため、データシートを得るcouldntは私はそれ私がcouldntは知って何かを。
amplifiresをいくつかとpic16f877a午前行くに使用して設計超音波レンジャー

助けてください
『THX

これは、センサの種類を、これらのは不可能¥制作全ての企業をカウントする。として行う他人がちょうど使用します。

ワースは、送信機の周波数を見つけること-それらを一緒にもたらすようのレシーバに直面する範囲を直面して、接続端子で送信機を活性化and generator(も5になりますVのに十¥分な)信号レベルのスコープの最大周波数まで調整は、次にされる画面。プロジェクト注:同じを使用して周波数を。

テキサス州40kHzのルックスのように/ Rxのペアとアルテムは、試して確認します。

ヘルプありがとう
しかし、レンジャーを行うには、超音波、私は意味の設計に使用する写真を知っているプロジェクト、私に関連する良いウェブサイトを

ノイズは、書き込み:

ヘルプありがとう

しかし、あなたが、私は写真超音波レンジャーの設計に使用することを意味良いウェブサイトを自分のプロジェクトに関連する知っていますか

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back