不十分な電源で動作

Y

ykishore

Guest
いくつかは、長い時間のための低バッテリで、デジタルカメラを言って、電子機器を操作すると、それの損傷につながると言う。しかし、いくつかは、それがどんな害が発生しないことを言っている。我々はデジタルカメラなどの電子デバイスは、繰り返し機能していないバッテリーでそれを上に切り替えることで、非常に低い電池で動作させる場合はどうなりますか?その理由は何ですか?

これらのデバイスは、電力モニタICを使用して、insuficient力を持っている場合、彼らは単にデバイスをOFFします。間違って何も起こらない...

電気的にそれはデバイスが損傷を受けることはありません。しかし、物理的、化学的にバッテリーが漏れている可能性があります、そして、あなたの貴重な電子機器でそれを望んでいない。

場合は、洗濯機などの機器と同じですか?私はあまりにも多くの服を着て私たちの洗濯機をオーバーロードする場合、通常ので、私の母は私を叱る。それは実際に損傷を受けるのだろうか?

[引用= wwfieee]電気的には、デバイスを損傷しません。しかし、物理的、化学的にバッテリーが漏れている可能性があります、そして、あなたの貴重な電子機器でそれを望んでいない。真実だ[/引用] ...私フルーク熱電メーターはデュラセル電池を使用。 1〜2年後にメーターが使用されていない残っていた、バッテリの1つは化学的にリークし、メーターの一部を損傷。

[引用= ykishore]の場合は、洗濯機などの機器と同じですか?私はあまりにも多くの服を着て私たちの洗濯機をオーバーロードする場合、通常ので、私の母は私を叱る。それは実際に破損してしまいます[/引用]私は、機械と電気モーターの部品の過負荷のストレスに加えて、あなたの服が適切に洗浄されないと思う?)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back