上昇エネルギーと落下エネルギーを取得する方法

R

red_0220

Guest
こんにちはすべて、私は、インバータ内部の電力を計算する予定です。私は、PRIMEPOWER取扱説明書による内部エネルギーの方程式を知ることができます。 (内部電源= rise_energy + fall_energy)rise_energyとfall_energyのデータを知る方法は?私は、セルライブラリを作成する必要があります。

______ ______ / \ _______/ \計算VDD * I(VDD)とそれがrise_energyのために落下開始点まで、出力の好循環の上に統合する。

[引用= sudheerprasad ]______ ______ / \ _______/ \計算VDD * I(VDD)とそれがrise_energyのために落下開始点まで、出力の好循環の上に統合する。[/引用] Voutは__ /一一一\ _______/一一\ _ / ............そうVDD * I(VDD)とは、それが(無インクルードposedgeとnegedge)fall_energyの立ち上がり開始点まで、出力の負のサイクルの上に統合する?

[引用は= red_0220]こんにちはすべて、私は、インバータ内部の電力を計算する予定です。私は、PRIMEPOWER取扱説明書による内部エネルギーの方程式を知ることができます。 (内部電源= rise_energy + fall_energy)rise_energyとfall_energyのデータを知る方法は?私は、セルライブラリを作成する必要があります。[/引用]こんにちは...単に好奇心がセルライブラリは何です?

私はまた、そのライブラリのセルについての関心にM?

セルライブラリは、NAND、DFFなど、同じようにと、各セルが特徴付けされており、支柱遅延、立上り/立下り時間、diiferent I / Pの傾きのための電源とO / Pキャップが計算され、組み合わせおよびシーケンシャルセルで構成されています。セルライブラリは、RTLコードを検証gatelevelコードする合成、および配置配線が行われているセルライブラリが再びあるときているシノプシスデザインコンパイラのような合成ツールで使用されています。セルライブラリより、より良いエリア、消費電力、パフォーマンスに関するチップです。そこに前部のセルライブラリは、重要であり、大変な努力が良いセルライブラリを取得しに行く

NAND、DFFなどのようにし、セルライブラリの組み合わせとシーケンシャルセルで構成されています[= sudheerprasad引用]は、、各細胞が特徴付けされており、支柱遅延、立上り/立下り時間は、diiferent I / Pの傾きとO / Pキャップのための電力が計算されています。セルライブラリは、RTLコードを検証gatelevelコードする合成、および配置配線が行われているセルライブラリが再びあるときているシノプシスデザインコンパイラのような合成ツールで使用されています。セルライブラリより、より良いエリア、消費電力、パフォーマンスに関するチップです。そこに前部のセルライブラリは、重要であり、大変な努力が良いセルライブラリ[/引用]大きな情報のsudheerを得るために行く!!どうもありがとうございました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back