三相ACシステムリレー

N

neuralc

Guest
こんにちはすべて、

私は
、 三相ACシステム(380 Vの)を設計だし、私は、フェーズを切り替えるには
、 通常
、 すべてのリレー250Vをリレーを使用する必要がありますが、私たちは
、 ラインと直列に、電圧は
、 リレー接点何をする必要がありますせたのか?『THX

NeuralC

こんにちはNeuralc
まとものACコンタクタ400VAC評価しています。
私は一連の複数の連絡先を置くためにブロッキング電圧が上昇しようとします。を使用する場合、と言うことができる場合、両方のリレーでの円弧とするときにスイッチをオフにしようとすると終わりがありますシリーズで2 200 Vの連絡先。
敬具。

をシリーズで380 vへの最大電圧容量を増やすこと2 250 Vのリレーを維持することができます私の意見に従って、各リレー接点をparellelの適切なワット数定格抵抗を持つ2つの間に電圧が同点弾を1 megaohmを維持することを提案されます。

コンタクタ最大600 VACのに非常にこのごろ格安なので
、 何か必要なリレーを使用する(これらは
、 低消費電力のために使用されますされていない主)信号。

また
、 バックアップの各フェーズに戻るに接続してソ¥リッドステートコンタクタ2 SCRので形成することが可能¥です。

もしまだ午後を送信する興味が380 VACの場合はSCRのは1200または1400 Vのは、これらの焼成基板の定格ように構¥築することは困難ではないが必要になります。

こんにちはすべて、

私は多くの場合
、 制御用リレーの接触を使用します。しかし
、 私は
、 スタンドアロンのシステムを構¥築しているこの場合、すべての内部では公正に行うのモータを接続します。

セリエAリレーのバランス抵抗を私に... ...良い選択音『THX

NeuralC

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back