T
TripACT
Guest
私は、三相変圧器400Vの線間から24V DCを供給し、6ダイオード(全波整流器)を使用して、三相整流器を構築しました。結果をフィルタリングするには、私はフィルタリング回路を使用すると思います。最初は、私はすべき十分な出力に接続された電解コンデンサを推測すると思います。私はCの異なる範囲を試してみましたが、何もこれ以上行うことができなかった。私はできるだけ多くの結果を滑らかにするフィルタリングDCを改善する方法を把握しようとしている。それを行うための任意のより良い方法は何ですか?ご注意:私は6相整流器を使用する必要はありません。アイデアは、高効率を得る降圧コンバータにその24Vの権利を供給することである。設計はOrCADキャプチャ&PSPICEすべてのヘルプは感謝/ Dシミュレーションで作られています!ゲイリー[アタッチ= CONFIG] 74524 [/添付] [、ATTACH = CONFIG] 74525 [/添付]