一PPMの(1 Plusの直前あたり)クロックジェネレータ?

S

Sheeraz

Guest
親愛なるすべて

してください誰か私(プラス直前あたり)クロックジェネレータのコード&1 PPMの回路図を提供できますか?

よろしく、
Sheerazカーン

ハイテク何マイコンる..を使用して?は1 ppmでパルスオペアンプする方法はたくさんある。またはアールŬタイマーを探している?

私は
、 機械式壁掛け時計を作りたいと私はPICを(12F675や16F84から2番目&分に加え
、 必要がある)のマイクロコントローラで
、 その後私は
、 機械式時間時計を操作することができます。あなたは私のコードを記述できますか?

やあ誰がhigly正確に1安生成するいくつかのGPSレシーバている場合signnalソ¥ースとして誰を使用することができますsecound 1泊(1送風)BObi

いくつかのRTC(リアルタイムクロック)は、1つのピンで1Hzの信号を生成する唯一の3.3Vまたは5Vにsuply電源に接続している。フィリップスからの例PCF8583てください。

Salu2。

なぜあなたは、1分のパルスが必要ですか?
通常、あなただけの秒パルス、残りの世話をする必要がある機械時計必要があります。
私は、1秒パルスを生成するためにいくつかの簡単なコードを書くことができます。

実際に私は秒間点滅LED駆動&Iは時計モータを駆動する直前Plusを使用する

[スペース] [/スペース]

OK]をクリックします。
もしあなたが私は
、 秒
、 分パルスの期間を言うと、私はいくつかのコードを与えることができます。私は
、 秒パルス
、 おそらく0.3の更新しなければならないという〜05seconds。
何についての分のパルス?私はこのリレーやステッピングモータを駆動すると仮定します。

My Dearを

私は
、 完全な詳細を書く

2番目のプラス

高プラス0.3低プラス0.3 2

_ | | _ | | _ | _ | | _ | | _ | | _ | | _

分プラス

私は1分を加えた後に()がハイからロー59minutを介して1の2番目のリレー駆動

______________| |______________| |______________| |______________| |

してくださいRTCをベースに私は精度が必要なコードを書く

ありがとう&
最高のよろしく、
Sheerazカーン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back