一般的な疑問

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、
私はそれについて知っている影響を誰もが電圧波形?場合ヘルプ私がいずれかのquestion.Will動作ダイオードがあるそれは方向性やdirection.Willで、他の(その位置のと同じように関係なく、すなわち、アノードに、カソ¥ード)のいずれか..?

偏見の折返しを行うことはする場合は抵抗バイアス進むと!

nominal voltage range, at reverse polarity it behaviour is like a zenner diode, but it's not regular operation, due sometimes it fires and bocomes a short-circuit.

それはの振る舞い極性明らかに逆動作し、場合は、 上記
の範囲は、定格電圧ダイオードゼナーのですように、それがため、良くはない通常の動作時に発生し、回路をbocomes短期。

もし私ダイオードは、1人で、回路の問題と思います大きさは慣れた。しかし、もしそれが回路もう一つはいくつかの、それが違いを大。缶uはそれを得る?

それが習慣仕事、
それはダイオードですのバイアスとして逆と呼ばれるものです。

これは、すべての容量周波数の依存に信号ダイオード。周波数で低順方向バイアスダイオードは回路はほぼ短い反転回路オープン。逆に高い周波数の信号十¥分に高いのですコンデンサの値の一部を渡します。

ダイオードは弱々しくしか行って1つのdirection.In他の方向に行っています。

同じものを同じ逆に回路の場合かであなたが意味するダイオードを、機能¥することは?〜する訳ないでしょう。/〜でないに決まっているでしょう。ACまたはDCであり、それは異なる場合電源は、回路の電圧。

言い換えれば、単純な、すべてのダイオードは、方向よりもしきい値電圧間のダイオード、右がしきい値電圧を高く(通常ので、シリコンダイオード)の約0.7Vの場合、電圧を適用すると、それはカソ¥ードから、陽極、ダイオードされます単に0.7Vのまたは複数の特定のDCバッテリー、ショート回路として動作します。アノード場合からカソ¥ードに電圧を印加する電圧を以下適用すると、しきい値より。ダイオードは、回路、オープン単に動作します。

使用して、uがそれをする場合して)、しきい値をオン(以上電圧するDCのみダイオードでの向かい側に回路電圧が、もし十¥分に高いダイオードです逆ダイオードですですから、もし、それがオフになることを確認します。
回路のACでものダイオードを使用している場合があり、ダイオードの方向の両方で、おそらく動作します。オンになってダイオードがいる場合に、ケース、これがしきい値をします超える電圧は波がおそらくの電圧正弦、一部の部分のみのサイクルは、次にダイオード場合uは逆に、意志の一部が別の、おそらくしきい値をも超えて半分が逆の波に正弦波が、方向に向かいにあります。だから、可能¥性がありますbダイオードは、方向になる動作の両方が確実に出力波形を同じになりますが、方向が逆に、少なくとも。

私は何とか希望する場合に役立ちます、この

..返信ありがとうをウル非常の多くのすべての

私は状況と思う正確な情報私は必要があります質問の私の特定がされてより。
参照する回路は、午前私は電源を持って交流。
これは、回路は基本的にRFレシーバ。
また、)バイアス(逆容量の方向電圧供給することができますstorethe電圧で時間方向にダイオードは逆持っている

陰極陽極方向で正常に配置されるモードでは、場合ダイオード、コンデンサ..ダイオードのバイアスcondn逆エネルギーを保存する方法です行くことに、我々はそれを得るoutput.NO疑いで正電圧波形のみ...

何が起こるか..場合ファッションopppositeそれがさに置かれた

(注:そのnow.Stillについて友人が明らかに何かをsuppose.I得た投稿私はほとんど最後にポイントを私ていた、俺は...すべて私たちのに役立つのかをすべてあなたに知っているされるそれは約ので、私の疑問)

ちょっと...

私は....と思うの出力が負の全てがしますが
厥'だっては、AC位置バイアスが与えられた正の半FWDのダイオード文句を言わないことでそれを保管conductinとしてuがある...しかし、時のサイクルで指定、総额ダイオードは料金コンデンサと実施を介しては逆繰り返し極性サイクルn漏れは希望してされて充電いつもそれ以外の場合、すなわち、のようにFWDのバイアス.... nののだって'を取得する排出双方向可能¥性があります容量は、次の正のサイクル...

私は...と思う戻っては、uです何が起こるかが私としては....私は.. dontがあるソ¥フトウェアをシミュレートn、今参照してくださいすぐに...それを得る私投稿

ないが、やけどする場合、逆ダイオードの電圧brakdown電圧が上昇します。

直流感がでての交流もすることは、cathod /しないアノード、しないの問題。

効果を変更する場合、任意持っていないダイオードは、それの必要性をも簡単です。上記の説明とにかく権利があります。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back