一、より良いVisual C + +またはVisual BasicのGUIにされている

W

wajahat

Guest
これらの言語のうち、開発のGUIで、Visual BasicまたはVisual C + +の方が有利です。どちらが簡単ですか?一、インターネットとの互換性はどれですか?どんな応答も大きな助けとなります。

Visual Basicのは、簡単ですVisual C + +は強力です。

私は、VBが簡単だと思いますVCのことをお勧めします+ + VBのいつで。あなたが本当にネットプログラミングするには、取得したい場合、私は、両方のは、インターネットとの互換性だと思います。 Visual.Netを取得

あなたは、開発プラットフォーム、吻合言語を選択する必要があります。多くの言語では、novadays簡単にGUIを構築できるようにIDEを持っています。歴史的に最初はDelphi(パスカル)であった。その後MSは(基本は、C + +等)するVisualファミリを発売するの言語の多くから選択することができます今日。それで、あなたは、知っているか、先にして、選択してプラットフォームを勉強しやすくされている言語の選択から開始します。たとえば、クロスの互換性のために私はPython + wxWidgetsを使用する:)

Visual C + +は、グラフィックスを作成するための強力な機能と能力のためのVBと比較してGUIを開発するための優れている

あなたは今までLabWindows / CVIのを試したことがありますか? [/ URLの] [URLを] http://www.ni.com/lwcvi/のから"ナショナルインスツルメンツのLabWindows / CVIは、テストを作成するためのプログラミングツールの包括的な技術者や科学者を提供しています実績のあるANSI C統合開発環境です。制御アプリケーションは、NI LabWindows / CVIは寿命と再利用性ANSI Cの計測器制御、データ集録、解析、およびユーザーインターフェイスの開発用に設計エンジニアリング固有の機能を兼ね備えています。"あなたは開発者の一人でいる場合は、それらの"+"headechesをオフに取り除く...

VC + +を最高のそれはより速く、強力な行為が苦手です。

あなたは、VCですべてを行うことができます+ +が、VBは限界がある。 (Howewer新しいVBのバージョンは、かなり強力なアールして、そうかもしれない少しの間のVBでとしてとてもパワフルなことが、VC + +)。あなたがDotNetのプラットフォームを使用できるかどうかしかし、私はむしろのVC#をお勧めします。これは非常にカジュアルな開発ツールです。

どのようにiは、MATLABコマンドを使用して、視覚的な基本的なGUI閉じることができますか?

それは同じ..あなたに依存しているあなたは慣れていることを言語..

上記のいずれも。のJava + Apacheのピボット。 VB.NETにシンプルで、強力なC + +と動作デスクトップアプリケーションまたはWebBrowserアプレットいたるところで(Windows版、Mac、Linuxでは、Solarisの場合)の両方である。

私はMatlabとVisual Basic 6.0で作ら2(2)のGUIを持っている..私のメインのGUIは、MatlabのGUIです..私はMatlabのGUIを実行すると、自動的にVBでのGUIが表示されます..私は何を把握したいVBでのGUIは、私が終了するときやMatlabの私のGUIを閉じて終了する方法ですか?任意のヘルプまいら?ありがとう.. bug1not

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back