ヴィルトゥオーゾではIBM - 9RFを使用して、インダクタのレイアウト

A

Adam2008

Guest
その後、他のdeterminライブラリのプロパティ"金属"にAMSRound *警告*ができません - 未定義の機能:*エラー* evalは:私はヴィルトゥオーゾでIMB 9rfプロセスから、インダクタのレイアウト(simindp)を配置すると、それは常に私に次のようないくつかのエラーを与えたコンポーネントを配置することができます。何がこの問題の原因は何ですか?あなたに感謝。

別の問題があります:"作成インスタンスの形式"で、"螺旋のメタライゼーション"の値は変更できません"サポートされていないスタック"です。これはエラーになります?そしてそれを修正するには?あなたに感謝。 [サイズ= 2] [色=#999999] 38秒後に追加:[/色] [/サイズ]別の問題があります:"作成インスタンスの形式"で、その"螺旋のメタライゼーション"である"サポートされていないスタック"の値は、変更することはできません。これはエラーになります?そしてそれを修正するには?あなたに感謝。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back