ワイヤレス掲示板ヘルプ

S

sujayjp700

Guest
みなさんこんにちは、私は2つのPIC16f877sを使用して無線掲示板にプロジェクトをしています、いずれかのPCと変換器とLCDモジュールと受信機に、他にインターフェース。だから私はそのGSMキットを含むSMSは一掲示板にreqdデータを表示することができます使用しての考えている範囲を増加させる。問題は、私dontは、GSMキットもどのようにコントローラにインタフェースするについての事を知っている。誰でもいくつかの提案と回路図を考え出すことができる場合には深くいただければ幸いです。ありがとうございます。

U 2はGSMのmodems.Whatを必要とする私はuであるuが余分な回路のPCおよびGSMモデムからメッセージを送信するには、GUIアプリケーションを作成をお勧めします。そして、受信側でだけのSMSと表示ディスプレイに読んだことがuである。 uは、GSM方式なく行わuと概略コードを提供してくださいする

1。何が範囲が必要uがですか?何がデータ交換のサイズは? 2。を期待しデータレートはいくらですか。 3。 GSM方式は、ライセンスのバンドを使用しています。 4。あなたはコストを考えたことがありますか?なぜあなたは他のワイヤレスオプションを試してのですか?最高の願い

アナログ半導体から他の無線チップがあり、彼らは簡単に範囲以上の20メートルを提供することができますが、範囲を大きくするアンプとトランシーバのRF高域、良好なアンテナを使用すると、ワイヤレスキット、より多くの電流を与える(キプロス指定された範囲内で)しかし、範囲を増やすことは、GSMのために行くしたい場合は、市場では既製のキットを得ることができますが、問題は、それを構成することです

やあ、私はまた、uで、またはGSMモジュールからと、あなたと一緒に文書(Schimaticとコード)を提供してください、同じプロジェクトをやっています。ありがとう

私たちは同じプロジェクト内にいくつかのより高度で私たちを導くことができるブルートゥースを使ってワイヤレス液晶掲示板にプロジェクトをやっている先生。親切に、本技術のメリットは、使用するものの進歩、同じプロジェクトで行うことができます言及

当該プロジェクトは、教育目的のためにされると、いずれかの作業を使用して、低コストTLPはTXのRXは範囲の点で最大100メートルをお届けします433 MHzで動作モジュールdemonstarte可能性があります。実際の使用についてはSIM300のようなGSMモジュールを考慮することができる...乾杯

こんにちは!すべて私はまた、同じプロジェクトに取り組んでいます。私は、GSMモデムに関するquerryを持っています。私は、またはGSMモデムを購入して実際にAVをすればよい実際には古い携帯セットを使用することができますか?

[Wakuplil引用=; 788595]こんにちは!すべての...私はまた、同じプロジェクトに取り組んでいます。私は、GSMモデムに関するquerryを持っています。私は、またはGSMモデムを購入して実際にAVをすればよい実際には古い携帯セットを使用することができますか?[に/引用]あなたが使用することができるすべての携帯電話がいることを確認古いことは、使用するハードウェアのそれと同じ対処しますの通信プロトコル。とピンに固有のハードウェアのピンを接続する必要があるコードを少し変更する必要があります。乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back