ワイヤレスマイクロコントローラを使用して親指の印象を転送する方法?

M

munaim

Guest
がハイ!私はマイクロコントローラを使用してワイヤレスで親指の印象を転送したい!そうUどのように私がそれを行うことができます私を導くことができる!どのマイクロコントローラのIは、使用する必要があります!どのようにイメージはそれに保存され、どのように我々はそれを送ることができるB意志されます!

Uは、まさにウルアプリケーションを伝える必要があります。

がハイ!実際にIM、電子投票システムに関する仕事をして!まずモジュールから私は親指の印象を取るし、親指の印象は、どちらかのbは平行またはシリアルaand保存されるマイクロコントローラとモジュールは、認証のどちらか有権者のための親指の印象が彼の投票かどうかをキャストすることができるかのどちらか、彼はすでに彼の票をキャストしているワイヤレスで伝送するインタフェースになりますとその親指の印象はbが受信機側で既に​​保存されて親指の印象のどこに主な中央のコンピュータを含むデータベースを受信し、それが送信機に戻ってacknowledgemntビットを送信されるいずれかの投票者は彼の投票かどうかをキャストすることができます!今私が使用しているとどのようにワイヤレスでデータを送信するマイクロコントローラを教えて! uは任意のrefrenceサイトの洞穴がある場合には1段階のためにさえも教えてください.....今私はそれとしてWHT言う!感謝!

はbinojクマーIMは4ウルのrplyを待っている!親切に私が私を!!![/ガイド]

あなたはより多くの情報を与える必要がある:無線では、精通しているプロトコルの一種ですか? PC側では:あなたは、今日のコンピュータのほとんどが持っているUSBや無線LANを使用することができます。トランシーバは、またはの範囲内で、あるいは独自のインターフェースを設計しようとしている整列する必要があるため赤外線はより複雑になる?第二:あなたがマイクロプロセッサをご存知ですか?どのもの?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back