ワイヤレスヘルプ距離を私が実装測定する回路を

S

StormRage

Guest
こんにちはすべて、
私は技術、ワイヤレスの必要とするような任意の実装を使用測定距離を回路を示します。私はすでに(検索援助駐車場のために何類似ソ¥ナーまたは赤外線や超音波)が、私は計10を得る距離を最大と私はもう少し必要があります。7つの出力に通常セグメントディスプレイとまたそれをインターフェイスすることができます私は必要になるリニア出力のでLEDはいくつかのカウンタと。

周辺のか回路の種類をこのして誰もが?

あなたが必要とは、高精度、測定の関心必要があります範囲は指定してください!
ファインダーの範囲のかもしれないタイプの場合に使用レーザーはprecisedより希望される良い!

さて、これらは答えている困難に質問が。私は彼らと議論してて。
私は適合率計1内のメーターになるか50持っているものを回避する。そのレーザーは、スコープであることを考えるしかし、私は私がように予¥算厳しい。

私はすなわち、この実行が回避されて探している技術のいくつか:
レーザー-高すぎる。また、私は反射をと思うの測定50キャプチャメーターは難しいでしょうが。
赤外線-良いが、メーターの範囲でのみ10。また、录取得に減衰は非常に。
超音波-それは录よう最善のオプションのため、予¥算、ゴーストのがために50メートルほどのためによくない。

場合の対処方法を知らないこれが可能¥本当に私はと制限、これらすべての。右アム私は?

レーザーは、オプションに見えるように最高の、あなたが受信機を選択周波数を構¥築し、出力感度をすることができます向上のレーザー受信機で変調。ある目的このであり、行う統合ソ¥リューションをする必要がないレーザーを高価でも、キーチェーンをご利用のないレーザーがあります。フェーズでは、受信側の対策とは、メートル50の精度%のになるよりも2ことができる必要がありますがあります。

ですのでレーザーは...
周辺のか回路の種類を、この人はありますか?

ありがとう。

うーん、レーザー基づいて私は2Kをコストを見た米ドル。私はアドレスをウェブいけない覚えて正確な、それはサイト航行された部分の上にいくつかのロボットと会社日本の製造された。
超音波の場合)が学位15 - (7することができます試しに使用する細いビームを形成センサーがこれらのレベルを高価(40人以上は-100ユーロは1個)、または使用するビームセンサーアレイを取得狭い超音波コスト同相は、変調低形の圧力増加サウンド。あなたが実験する必要があります。

ところで1メートルまたは3 nanosec解像度えないくらいレーザーのハードベースの測定が、ここで光学系を見つけるには?

そして、あなたはレーダーいけない必要ベースの超音波測定する場合の距離を測定するオブジェクト受信機が搭載することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back