ワイヤをなぜいくつかのNiMHバッテリの3つのパックが得た。

D

dilan2005

Guest
、こんにちは
私は市場充電式バッテリーパックから地元のニッケル水素が得た。よく線を知っているコードレス電話バッテリーpack.the製品白モデルは、正統な- 15AAx3それには"ニッケル水素バッテリー3.6Vの1500mah赤"&それがある、緑色のバッテリパックから3出力wires.blackします。私の質問はパックですかバッテリーがされた3つの線が出すか?私はメジャーバッテリパック電圧と私は読書に気づいただけ黒と赤の線ができます。白い線が出力を与えるない任意の。

ありがとう!

ホワイトワイヤーが充電中に高速です検出温度バッテリサーミスタ端子が必要です。
あなたが反対の電圧を測定白い線である黒と赤。ホワイトワイヤーはインチ他の2つを持っている1つのいくつかの電圧を反対ビルドサーミスタがワイヤ場合は、温度検出

ありがとうborber。
温度センサので用の充電器を構¥築するため必要な場合には、このパックの使用方法が私は。
ドuはbattryにあるセンサーの種類は何も考えています。

Anlog -の抵抗の変化>
変動の電圧> ---

または

デジタル- > SMBのバス型温度センサありがとう!

これは、5万にすべきことが、通常のサーミスタおよび10kの抵抗寒いことができます。することがシュアーそれに対して単に電圧がない測定した線と白の間の抵抗。
の最後の編集時間2007年10月18日9時13分;編集回数:1 Borber合計

これは、サーミスタんじゃないかな。
これは、ゲージが燃料もする1線式。しかし、それが持っているのNi - MHバッテリーパックは、まずあなたのような組み込みゲージの燃料。

ヘルプ頂いたuはすべての非常にします。

私は充電する疑問に思って回路を充電するかどうか私は高速はできること
このNIMHのパック!任意のアイデア!回路!アプリケーションノート!ありがとう[は/ B]の

エレウス、

私は、充電の高い専門家だが高性能¥バッテリーが、ここで材料の充電ニッケル電池型ノート講義http://www.batteryuniversity.com/partone-11.htm‾‾Vウェブのサイトは、残りの部分をよくとして非常に有益な。

-ニック

まあ、それは3番目の線は、監視温度はいます...一度バッテリーがほとんどまたは完全に充電をご利用いただけますさらに停止任意に自分の充電コントローラが読み込まれている、曲線温度急変化はインチ

センサーはとても抵抗制限使用電流は基本的に逆続いてサーミスタバイアスダイオードまたは。

多くの私がquolityの意志に依存にニッカドパックホット充電電池があったが、バッテリストライプパックをダウンからバッテリ駆動の場合、切替スイッチオープン熱にドリル行き、接続thired

おかげでバッテリパックから一人一人得るためのサポート私は測定このthread.followingがあります。

抵抗の間の通常の40.4k負とサーモスタット
15kの取得加熱、充電時から約抵抗です私は充電されます追加一時対時間を。非常にすぐにサポートを再度感謝します。

-9
エレウス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back