ローパスButterworthフィルタの

S

srutisahoo

Guest
なぜローパスの通過帯域利得/高バターワースフィルタを通過1.586ですか?

どこからその値を取得するのですか?

フィルタ利得
、 回路に依存します。受動フィルタでは、ゲイン
@ 0dBを取得します。アクティブフィルタでは、ヘインの回路構¥成に依存します。

私Ramakanta 1つの。gayak病棟帳から
、 この値を得た。それはローパス
、 最初からバター= 1.586ためのRF = 0.586R1のAfフィルタ価値が書かれている。ここでのRFのフィードバック抵抗です。いつも一定です。Ŭなぜこの値は常に一定です助けプラザできますか??

srutisahoo書き込み:

私Ramakanta 1つの。gayak病棟帳から、この値を得た。それはローパス、最初からバター= 1.586ためのRF = 0.586R1のAfフィルタ価値が書かれている。
ここでのRFのフィードバック抵抗です。
それは、常に一定です。
Ŭなぜこの値は常に一定です助けプラザできますか??

srutisahoo、
私は、Ramakanta 1つの。gayak区本があるので、回路を見ることなく
、 特定の質問に答えることはできませんいけない。しかし、一般的に、あなたは、オペアンプの開ループ利得アンプはかなり希望のクローズドループゲインを上回っていると仮定するアクティブフィルタを特定の周波数で
、 任意の利得を得ることができます。
よろしく、
クラール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back