ローパス計算をフィルタの設計を開始するノウハウ?

P

popoinzaghi

Guest
filter.Actually私が提供した授業を得たいくつかのように低計算を開始する方法をパスフィルタdesign.Im dontは知っている問題は、設計高周波の新機能¥もこんにちは、イム:

それは何を意味規模であること場合は、グラフ伝送を、グラフ/内の行が必要である地域ライターの図。重要なポイントは、より低い損失です挿入frequencyまで"corner"し減衰するdrop急速in center inエリア垂直lightグラフand次にside rightより大きい減衰が利用するにはライトエリアに図。

の仕様方法は、このマスクは"一般的"と呼んだ。

[OK]を..しかし、私はまだ与えられていないいけない周波数がカットオフ以来、nを理解してフィルタする方法を計算の順序を。

popoinzaghiは書き込み:

[OK]を..しかし、私はまだどのように、カットオフ周波数が与えられていないので、nをフィルタの順序を計算するために理解しない。

教えてもいない場合は、問題の定式化は、フィルタの分散似ているように提案するマイクロや。
actually given by the filter mask that you posted.

カットオフ周波数は、投稿された とき
は、フィルタマスク、実際に与えられた。

コースでそれを解決するためのメソ¥ッドのそれぞれの提供一般的にされていない場合は、makeとしない問題は、場合は、感覚を。あなたがすることはできませんについて必要が知っているこれらの前提条件が、残念ながら我々は。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back