ロードセルとADCのインタフェース

M

mandar_mahajan

Guest
こんにちはすべて、私は個人的な体重計を作りたい。私は非常によく8051上で使用すると動作することができます。私はどのADCを使えばよいですか? &どのようにO / P(MV)ADCにロードセルを与えるために。 plzは回路図に役立ちます。

これはかなり遅いシステムであるためには、単に任意のADについて使用することができます。あなたはしかし、ロードセル用ブリッジアンプが必要です。

[引用=バリー]これはかなり遅いシステムであるため、あなたは、単に任意のADについて使用することができます。あなたがが、ロードセルのブリッジアンプが必要になるでしょう。[/引用]こんにちはバリー!返信いただきありがとうございます。私は私が4ロードセルを使用する私のシステムのように混同&Iは、この4 MV源に取り組む方法を知らないのではないか思います。また私は、ADCのIC - 3208を使用することを計画しています。 plzは回路図と私はさらに役立ちます。感謝U!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back