J
jason_class
Guest
こんにちはすべて
私のLOに関するいくつかの基本的な質問を考えている時
、 私はそれを理解傾ける
私はあなたの助けを私私はさらに私のテキスト本を調べることができますので
、 いくつか説明する必要があります。
が3の信号を[周波数をめざし- kををめざし、 K]は、LOの入力に入ることをめざしているという。その後、LOの非直線性のために、我々の相互変調波条件を取得します。場合をめざし
、 所望の周波数が他の2つの干渉です、私の質問に周波数を局部発振器では
、 調整されますか?
は
、 理論と実用的な目的のために、何および/または期間は
、 発振器の周波数を見つける方法は?
たぶん
、 この質問が一般的すぎるね。したがって、もし
、 この質問や疑問が、親切にあなたの意見を共有補完するためにすべての詳細があります。
ありがとうございました
rgdsと感謝
ジェイソ¥ン
私のLOに関するいくつかの基本的な質問を考えている時
、 私はそれを理解傾ける
私はあなたの助けを私私はさらに私のテキスト本を調べることができますので
、 いくつか説明する必要があります。
が3の信号を[周波数をめざし- kををめざし、 K]は、LOの入力に入ることをめざしているという。その後、LOの非直線性のために、我々の相互変調波条件を取得します。場合をめざし
、 所望の周波数が他の2つの干渉です、私の質問に周波数を局部発振器では
、 調整されますか?
は
、 理論と実用的な目的のために、何および/または期間は
、 発振器の周波数を見つける方法は?
たぶん
、 この質問が一般的すぎるね。したがって、もし
、 この質問や疑問が、親切にあなたの意見を共有補完するためにすべての詳細があります。
ありがとうございました
rgdsと感謝
ジェイソ¥ン