ロボットとのDSPインタフェース

S

swetha reddy

Guest
サー、私はDSPキットにトラックの接続に関するいくつかの情報を必要とする... DSPキット上の1つのLEDグロートラックが一方向に移動する必要がありますのために私は何を言うことを意味することは、私はDSPキットに有線ロボット/トラックを接続して、それがDSPのLEDなどに応じて異なる方向に移動するために必要になりました。トラックを運転するための電流を増加させるために..私はPCB基板上のリレーととULN2003を接続している..しかし、私はリレーの接続を必要とする...先生、ここで私は今、私はそれが別々の方向に移動する必要があります私のラップトップから私の入力ジェスチャによると、トラックを接続する必要があるかに私のPCB基板を接続していて...ここのために各リレーiはVCC、GNDと負荷を接続する必要があります....しかし、だから私はVCC、GND、負荷を接続する必要があります穴3つの穴があります....それはSPSTリレーです..先生、私も基板の裏側に取り付けられている...あなたは、私がトラック/ロボットを接続する必要がある穴に私を助けてくださいすることができます.....

こんにちは、これをチェック..この情報がお役に立てば幸いです...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back