ロットマンレンズアンテナ帳が必要

P

panda.asit

Guest
みなさんこんにちは、イム私の論文のためロットマンレンズantennnaの最適化に取り組んでiはレンズアンテナとロットマンレンズアンテナの上のIEEE論文の多くを通過します。すべてのボディは、レンズアンテナまたはロットマンレンズantenna.Or事前ASITに感謝レンズアンテナのsuugest良い本について書かれた本を持っていることができます

フェーズドアレーアンテナSecond EditionのRCハンセン章10.2.2

こんにちはパンダは一体負荷があるロットマンlens.youには特定の本が教科書にminimal.soがIEEE papers.thereに依存していることさえも、私の知識にbooks.accordingアンテナのフェーズドアレイ部分を読まなければならないでしょうアールthem.justのあなたは、私がロットマンレンズの設計、私の修士論文のためにそれを最適化するためのプログラムを書いて知っているので。敬具モハメッドをSajid。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back