レッドハット9のインストールの問題

L

lisss

Guest
すべて:

私はコンピュータ9に私の帽子をインストール赤が、私は、インターフェイス、グラフィカルに入ることはできません。それはですおそらくグラフィックカードの問題は、このドライバを新しいので、ダウンロードカードが、インストールする方法私はわからないが、誰もが多く非常に感謝をすることができますに役立つ私を!私はカードを使用GeforceFXの。lisss

マンドレーク同じ問題を抱えていたが、含まれてnividiaドライバが)であった(でredhatとのXFree nvidiaドライバを再インストールする危険なと私のジーフォース3、ネバダ州。

gezzas525は書き込み:

マンドレークと同じ問題を抱えて、含まれてnividiaドライバが危険なのXFree nvidiaドライバ(NVと私のジーフォース3、再インストールのredhatと)であった。

私ATA 133のコントローラほど前に私が終了したと年間約それをテキストモードのRHのドライバをしないとドライバ悪化7.3は、それがあったがないのnvidia。

おかげで、私は7.3 RedHatの确认ダウンロード、私は、インターフェイスグラフィックにすることができますしてください。IC5はRedhatはリズムの7.3に準拠?

lisssは書き込み:

おかげで、私はRedhat 7.3をダウンロード确认、私はグラフィックインターフェースに行くことができます。
Redhatは7.3リズムのIC5に準拠ですか?

このメソ¥ッドは良いされていないが、それは動作します。2カードのようなのnvのTNTのVGAはgrepいくつかの古いとインストールのX、Linux上でwindowns。xが合計とすることができますインストールこのuがして、ドライバをダウンロードドライブのためにウルGforceカードのインストールシステムの起動後にシャットダウン。カードとプラグインを新しいVGAカードを削除古いのVGA。スタートシステムやクズがそれを見つけるとカーネルがドライブされます検出の新しい検索カードの。

あなたからのLinuxの最新のドライバをダウンロードできますwww.nvidia.com。

時ヘルプIC5をクリックして、私が、エラーmeaasgeがポップアップ

スキのWebブラウザを起動することはできません。Unixでは、Netscapeにすることを確認がPATHにパスが含まれて変数が環境。

そこでredhatがないのNetscape。

すれば、メニューを見てIC5ブラウザをウェブ使用するデフォルトの?

どのように変数を環境に設定?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back