レクテナ(アンテナを整流)

D

devotionfrees

Guest
こんにちは、私はレクテナを'についてと好きにはここを議論-アンテナを整流。我々は、分析として&操作のでなく、レクテナ素子について話し合うの設計とシミュレーションを@ nsoftおよび/または@ Dsに。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ハイ
[OK]を

アップロード、ご構¥造の簡単な例のレクテナ

感謝

ハイ
私のプロジェクトは、レクテナは約。をする場合に役立つ場合がある任意のことができる可能¥性があります私は質問を。

どの設計とシミュレーションツールは、開発レクテナを持っている用途は?どのアンテナを使用している?どう効率?申¥し訳ありませんが、あまりにも多くの質問が、トピックに興味は、このいくつかいるため、非常に。ありがとう。

回路についてはrctifierの場合は上方シフト回路を使用することができますの周波数、検討して約200 MHzのADSの。アンテナは、パッチすることができますが、あなたがいた私は使用して、レイアウト(mumentomをの)は、ADSができます。ADSの場合のオプティマイザを整流器が必要必要に応じ効率を変換高がする回路をdsignなどのマッチングにアンテナマッチングと提案している。

こんにちはmyebook ..

親切にしてください設計レクテナを導く私をより多くのレッグ詳細。
初心者ですだけ。私はアンテナを一続きだんの基本的な知識。

今私はレクテナを設計が必要に。
plの実質的に教えて、それを構¥築する私をどのように

こんにちは、
か、または収穫-ことができる検索用のRF UWB受信/検出:)...
kの

こんにちは
私は郵政省で私の4年間のプロジェクトを行っています。私は必要かADSに役立つレクテナシステムを分析。私の場合に役立つ、誰かが、私は感謝して、非常に希望しています。感謝
電子メール:mamun19871987(で)gmail.com
8801613019490

hiiiii
アンテナを基板に午前もこのネクタイ- iをしてレクテナこのインを..するために使用パッチ、双極子弓software.i)についてレクテナプロジェクトを..午前行う上で全角のcst(3次元、アプリケーション衛星のあるデザイン2.45GHzでレクテナの太陽光発電目的を受信するため、回路簡単な整流。
i dontは..知っているソ¥フトウェアのcstアンテナにこれらに設計方法を設計する私に役立つ..してください可能¥性が誰にも
dheeru_crazy(で)私yahoo.com.this私id.ifに誰がある送信してください情報を任意の。
ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back