レクテナのシミュレーションのヘルプ

M

monster528

Guest
ヘルプ!私はレクテナに興味深いです。しかし、私はレクテナシミュレートする方法を知らない。誰もがして、レクテナシミュレートする方法については私にいくつかのチュートリアルを送るか?利用のHFSSは、/デザイナまたはADSは大丈夫です。大歓迎!

レクテナと言うことで、+アンテナ平均rectiferのUですか?

はい、レクテナは、回路とアンテナを是正統合されています。

こんにちはmonster528は、Agilent ADSは、レクテナの設計のための適切なオプションになります。あなたは、2)抽出S11のパラメータは、3)シミュレーションRectifiying部は別に(つまり、デザインのマッチングネットワークアンテナと整流器を使用の間)は、DC出力を4を取得ダイオード及びその支持部品、電源)を維持するの手順を実行します、1)運動のシミュレートアンテナ次をご希望ですかスミスチャートのユーティリティです。ホープ、このことができます...

どうもありがとうございました! [引用は= vinoth8051; 897276] monster528こんにちは、Agilent ADSのは、レクテナの設計のための適切なオプションになります。あなたは、2)抽出S11のパラメータは、3)シミュレーションRectifiying部は別に(つまり、デザインのマッチングネットワークアンテナと整流器を使用の間)は、DC出力を4を取得ダイオード及びその支持部品、電源)を維持するの手順を実行します、1)運動のシミュレートアンテナ次をご希望ですかスミスチャートのユーティリティです。ホープは、この...[/QUOTE]と役立ちます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back