レオナルドスペクトルのためのASICセルライブラリ

S

socboy

Guest
anyはASICセルライブラリを見つけるために私を助けることはできますか?私は、ASICライブラリを使用してレオナルドスペクトルで私のVHDLコードを合成したいのですが、どれかがわからなけれidを! 、socboyを助けてください

TSMC35ライブラリ(標準)アップロードファイル:[URL ="./uploads/TSMC35_typ.zip"] TSMC35_typ.zip [/URL]

高速なファイルをアップロードします:[url ="./uploads/TSMC35_fast.zip"] TSMC35_fast.zip [/URL]

遅いアップロードファイル:[URL ="./uploads/TSMC35_slow.zip"] TSMC35_slow.zip [/URL]

いずれかのverilogコードを持つASICセルライブラリがある場合は助けてください。

私も!誰が私に。V形式のライブラリを与えることができますか?ありがとう!

たぶん、あなたはX - HDL VHDLはVerilogに変換することができます。しかし、私はVHDLのファイルには、遅延情報が存在しないと思う..... 2002年4月12日5時27分の[引用]、palqは書きました:いずれかのverilogコードを持つASICセルライブラリがある場合は助けてください。 [/引用]

私は。SYNは、パッケージ内にあることがわかった。しかし、私は唯一の同期@ psys DCを使用して、どのように私はこれを変換することができます。SYNは。libまたは。DBに?どんな提案?おかげで。またはCytengは。libと。dbファイルを掲載するには?とにかく感謝。

。ライブラリ、コンパイラは同期ファイルをインポート - > dbファイルを書き出す

私はLib CompilerのGUIが表示されず、代わりに"インポート"というメニューは、"読み取り"メニュー、ありません。しかし、私はメンターのSYNファイル、エラーのoccureをread_libしようとする。シノプシスのlibコンパイラは。SYNが。dbファイルに変換することができますか? [引用=何でも]ライブラリコンパイラSYNファイルをインポートする - 。。> dbファイルを書き出す[/引用]

Uは、彼らの技術ライブラリはdb形式で下盛です、TSMCとUMCのウェブサイトを試すことができます

私はすべてのあなたと共有するために疑いを持っている...我々はライブラリのコンパイラを使用して。dbに。SYNファイルを変換することができます。しかし、どのように我々は、DBからファイルを同期。得るか。LIBができますか?これを行うにはどんなツールがあるのでしょうか?そう私達またはpmで共有してください場合、私はとにかく感謝! SSS

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back