レイアウト上のブックデザイン

G

Guest

Guest
やあ
がある場合bjtレイアウト設計上の任意の本は誰にも言わないができますか?

東国書き込み:

やあ

がある場合bjtレイアウト設計上の任意の本は誰にも言わないができますか?

私はと思う本は非常によく..です
場合は
、 レイアウトは
、 あなたの会社のメンバーを集めている存在して学ぶことができます。ときに理解する上での質問に会うと、助けを..てもらうよう依頼することができます
これは
、 レイアウト設計..マスタへの迅速な方法です

私も"アランヘイスティングスのが、アナログのレイアウト"は
、 芸術をお勧めしますだけで入門書として。

diemilio

あなたBJTセルのレイアウトを意味するか?正確なされませんpcellシミュレーションモデルの場合は提供する必要があります。

アナログのレイアウトの芸術を、また、あなたのウィンドウで練習する魔法をインストールすることができます

これを詳細に説明する必要がある手順を実行して、"アナログのレイアウトの芸術"良い本です。私はこの本をお勧めします。もちろん、いくつかの章で
、 他の本でよいが、記載されることがあります最初の絵本として、それは大丈夫だ。
敬具

ハイテクグク
" by Allan Hasting is good.

レイアウトの基本については 、"アートアナログレイアウトによる
"アランヘイスティングス良いです。BJTレイアウトについては
、 この本の第8章参照してください。で最高について

pdfをチュートリアルではレイアウトのために
、 このセクションの検索で利用可能¥ですが
、 ここに。
サー武林から。

Ŭ electromaniacs.comからアランヘイスティングスを含む多くの書籍をダウンロードすることができます

[OK]を男と女!
の課程アランヘイスティングスは
、 聖書のですが
、 私は
、 初心者のためにされていないと信じて!

私Suggestr Icのマスク設計サン&サンMcGraw Hill、計による。場合は
、 半導体の物理的性質を持つ見ず知らずの人、それからさいん&サンと同じ時間でのICレイアウトの基礎知識をお勧めは、アナログデジタルVLSIデバイス技術Tsividisです。
次に
、 アランヘイスティングスに進出することができます!

D.

Icのマスク設計、アートアナログレイアウト、アナログ集積アナログ設計の

CMOS集積回路の回路シミュレーションとレイアウト

私はバティストゥータに同意するが、実際以上に重要です。

どのような第一アンスAの第二版の違いは
、 アナログのレイアウトの芸術ヘイスティングスですか?それプリンシパルていますか?

ed2000書き込み:

どのような第一アンスAの第二版の違いは、アナログのレイアウトの芸術ヘイスティングスですか?
それプリンシパルていますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back