H
haircream
Guest
こんにちはみんなは、私はユニの主題の割り当てをしています。私は、バレルシフタ(4X4)を設計する必要があります。私は回路を完了し、今私は、レイアウトを描画しようといくつかの奇妙な問題に会った。ところで:私はRedHatのICステーションを使用しています。あなたの情報については、レイアウトを描画しているときは、ロジック(回路)を呼び出すことができますし、よりよいビューを持って描くつもりレイアウトの横に置きます。あなたがワイヤのいずれかをクリックすると、それによって接続されたブロック(MOSなどのコンポーネント)が強調表示され、ガイドとしてそれらを結ぶという黄色の線がありますされます。今私は私はブロックのどれを見つからないシフターを構築するために使用するNMOSを接地する必要があることを強調した(NMOSのインスタンス - サイトで半ばと2金属1の1赤ポリ)されていますが、黄色があるポリからポリには何も強調されていない - MOSを接続する。それでは、どのよう私はそれの静電気を逃がしてください?ほとんどすべてのポリが何か他のものに接続されているように、すなわち:入力または出力。どのように任意の線はまっすぐにグランドに短絡だろうか?このdosntは意味をなさないため、私はカントはLVSを渡します。私は君たちが私が言うと私を助けてくださいしようとしていますか理解願っています>