レイアウトのガイドラインを

A

analog_match

Guest
親愛なる友人、
私はいくつかのレイアウトのガイドラインが良い一致を達成するためにデバイスをレイアウトされているいくつかの助けを必要と
します 。例えば何時には
、 回路の残りのバイアス電流を提供しています広いスイングミラーのMOSデバイスをレイアウトの考慮事項とガイドラインに一致している。同様に何が一致する際の考慮事項とガイドラインの差分ペアをレイアウトしています。いかなる場合でも
、 誰でも教科書/論文を知って/ Webサイトは
、 私は
、この問題 を非常に有用であることをを読むことができます。

ありがとう。

やあ
が多すぎるabaout文書のレイアウトが一致している。
最初は、アランHasstings
の 本"アナログレイアウトのアートを"参照することができます
このアナログのレイアウトについての最も有名な本です。

そしてまた
、 次の資料を参照することができます。
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

やあ、

たくさんのチュートリアルアナログレイアウトとのマッチングをインターネット上で利用可能¥です

場合は
、 そのビットを理解することは困難に新しい人を確実にしているが
、 アランHastingを参照することができます。のCMOS ICの レイアウトも参照することができます:概念
、 方法論、およびツールのダンClein 。インターネットでも検索チュートリアル良い

Dipak .....................

多くはすでにここにいる。
が一致する必要があるので
、 2次元の場合は2差動ordr効果を考慮する必要があります。しかしわずか1 korder変動するので
、 ダミーwitll相互嵌injto accoutと一緒に撮影され
、 現在mirron 。

ディーパック、

情報をお寄せいただきありがとうございます。あなたのマッチングのための差分アンプレイアウトしてくださいtechniquwに手の込んだことはできます
か ?今は午前の差分アンプの設計を考慮する必要が実際にかかる。任意の仕方も大歓迎されます。

ありがとう

アランHasstings
の 本とても良い
です 。
しかし
、 私は県マーティン
氏 の
著書 "アナログ集積回路設計"からの第2章を読むことをお勧め最初の

、 希望に役立ちます

イム
は、 クロック
、 コンパレータのレイアウトを行う。シミュレーションの後には
、 寄生抽出のofset - 40mVの入力transistors.any提案ですか?
また、注意事項は
、 クロック信号のルーティング?

あまりにも多くの書類については良い一致している。

プロジェクトあなたの心を証明する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back