ルーティング層の特定のトレース幅を確認する方法を..

S

sapphire_2010

Guest
こんにちは私は5,6および10ミルのトレース幅と配線済みの基板を持っているallegro16.2を使用しています。今私は8milsするすべての10ミルのトレース幅を変更する必要があります。これを行う方法。とだけ5milトレース幅を削除したり、強調するために必要があれば、どのように私は、選択またはhighlight.pleaseは、事前に感謝するのに役立ちます。 SA

こんにちはサファイア、あなたがネットセレクトDISPLAYを強調表示する場合--->割り当てカラーしてから選択(右側)は、どちらがネット、シンボル、ピンなどのように強調表示し、オプションのbutttonから色を選択しようと選択する[検索]をクリックします。最初にセレクトセットアップをトレース10ミル〜8ミルを変更する場合---制約の>制約---->物理的な作業領域は、1つずつトレース幅つを変更開き、ネット層を選択する(変更するつもりどのネットを確認してください)または変更して、ルートし、それを線幅の8milsを選択し、しようとしているネット削除

こんにちは、8milsに10ミルからtracewidthを変更するには、添付のスクリプトを使用することができます。ちょうどアレグロでのボードのファイルを開くと、プロジェクトのfolder.thenでこのファイルをコピーします。コマンドウィンドウの種類のスキルの負荷"cwidth.il"にしてコマンドのcwidthを入力すると、特定の層でtracewidthを選択して変更できるウィンドウが表示されます。

感謝シル、私はそれをしようとします。

我々は、特定のトレース幅を見つけるために任意のスクリプトを見つけたDINT。 Uこの部分をチェックするために私達の使用のためのスクリプト私に送ることができるしてください...私はこの紙切れが正しく機能する可能性がある場合私たちは本当にこれを必要と考えて.. 。スクリプト!!!!!!!!!:|てくれてありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back