ルータからプロキシを経由したブリッジ接続?!

A

ama_trig

Guest
タイトルが正しいかどうか私は知らない、と私はネットワークに新たなんだ、私は何をしたいことです:私はD -リンクDSL 2640U無線ルータを持って、3 PCのWindowsの場合はDHCPのIP与え192.168.2を4はそれに接続されている、私は例えばXY.XY.XY.XYに接続するトンネルのように、PCののいずれかで、"プロキシソフトウェア"、VPNソフトウェアを実行していること、およびセットアップインターネットへのプロキシのIPを見る127.0.0.1:123(アプリケーションがそのPC上の127.0.0.1ローカルサーバとして機能するには)私のQは(おそらくルータで再構成する必要がどこに?そのPCにすべてのトラフィックをリダイレクトするブリッジのような他のPCの上で同じプロキシを使用する方法です。 127.0.0.1を実行し、インターネットをそこにバックアップするから)何が私はに探している必要があります?他のPCのいずれかで、例えば、私はIEとタイプ"www.X.com"を開いたときに、これはネットに接続するためにそのPCのプロキシソフトウェアを使用する必要があります。全部が、私はインターネットに接続するために自分の携帯電話の無線を使用して、私の携帯電話でも同じように使用できるようにしたい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back