リーク電力を見つけるためのHSPICEの

G

Guest

Guest
こんにちはみんな.........マイクロエレクトロニクスすることができますいずれかが事前に教えてに感謝リーク電力の............. HSPICEのデジタル回路やアナログ回路を使用リークを見つける方法を、現在の

場合は、このツールを行うことができますhsim
hsimは目的球を持って回路cheeckの。
私はパスと思うことはできませんHSPICEは、これを、特に漏れはdonnot知っているがパスが。ゲート試作回路の多くところでがある場合、あなたは、HSPICEのシミュレーションを行います取るのに時間が長い。

)の静的リーク回路(意味はないトグル、あなただけの状態を測定する必要がありますiddle(使用HSPICEの措置によって、VCCのフロー計算書)現在またはVSSにすべての入力をネクタイをし、...

漏れの動的な場合は、VSSのスイッチング期間をを必要とするを見つけるトレンドや介してVCCの流れと測定電流...

について

ところで、今日、私が見つけるbiaschkのHSPICEのあるオプションを
現在のパスをこの大規模なオプションをすることができますを見つける使用
最大または最小制限あなたが自分で定義されてすることができます。

宜しく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back