P
ppat2006
Guest
私は、Simulink(MATLABの)のシングルエンドリング発振器を5段階を構築しようとしている。どのように所望の周波数を得るために、各段のインバータの伝搬遅延時間を設定するには?また、どのようなパラメータPMOSとNMOS LのWはKpを、ノットで、Vtに設定するなど私は(W / Lが)は、p = 5 / 2(W / Lが)は、n = 3 / 2のような研究論文からいくつかの値をとっている、vtn = 0.6 Vがし、vtp = 0.53 Vの、毒物= 25 nmの=は、0.1um項目です。私はode15sと出力容量= 1pFのようにSimulinkでソルバーを設定している。私は良い方形波を取得していないです。それが正弦波のように表示されます。ので、正しいか間違っているのです。また、必要なループにエキサイティングなパルスを提供することです。プラザ誰もが/ SimulinkはMATLABは、返信の知識を持っている場合。