リング内の発振器をどのようなインバータの偶数か奇数を持って行う

J

jp619

Guest
リング発振器では、発振が行われていないゲートによって提供される遅延のためにかかると信じています。 plsは誰も私になくてもnが奇数にされてインバータの間の関係を伝えることができます。発振としなければならない... : - ?

インバータの偶数リング発振器は、実際に発振か?それについて考えてみてください。

具体的に、5インバータがあったと6が接続されている場合、何が起こるか?質問??? 6出力も後のすべての私が知りたいの入力式のようになります。すべき各インバータと、それがどのように予想することができますか?によって指定された遅延時間の役割は何ですか??

一緒にインバータの偶数を連鎖させる場合は、発振があるでしょう。インバータが安定するとその値を保持します。回路図を描いてみてください、それがインバータとワイヤを介してダウン通過すると、なぜ理解する信号をトレースします。そうでない場合は、基本的な理解が不足している戻っすべき基本的な研究を行っている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back