こんにちは、私は、PCB上の32 NEC EA2リレーを駆動する必要がありますが、私はドライバICの最小数を使用する。私は、ULN 2803年の1出力からではなく、私はその可能かどうかは...私がいけないのほかに、私はカントどんな実験を行うので、任意のサンプルを持っているかどうかを調べるcouldntのデータシートから4リレーを駆動することを考えていた。このようなドライバICのための提案はありますか?唯一の要件は、私はできるだけ早く応答を必要とする85℃から-40℃の間で動作することです。あなたに感謝。
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.