R
rimshiv
Guest
やあ、
私はコンピュータ工学の私の最後の年に
、 今年は私と私のチームに必要なプロジェクトは
、 当社のフィールドに関連する仕事を決定しています。我々は
、 多くのアイデア
、 ブレインストーミング最後にこれまでのところ..場合は
、 別の興味深いアイデアをポップアップ表¥示変更可能¥)は
、 我々のロックおよびリモート(距離は関係ない..私たちはセキュリティのことについて考えていたのドアロック解除の作業をしたいと思います(最高の1つを決定ものを買うとその人のどこの世界から)がアクセスすることができます。我々は
、 人々がない場合は1つの家にいる場合
、 子があるだけではいくつかのドアがロックされ
、 それらの者を次によりオンラインで行くことができるすべてのドアがロックされていることを確認したいと思った基本的に我々はこのアイデアを思いついた世界のどこかにし
、 ドアがロックされ
、 ロックを解除し
、 また
、 ロックを確認すること/リモート(可能¥な場合)に解除されます。
もし誰といくつかのポインタをどうやってこれを達成するに取り掛かる必要がありますについて提供するつもりだと関連のプロジェクトでの作業のすべての経験をしていた私と思いまして。また
、 誰かがもう一つの興味深いトピックをネットワークに関連する/マイクロ-コントローラ(一般的に
、 コンピュータ工学)を感じることをお勧めする無料で知っている。任意の助けいただければ幸いです。
ありがとう。
私はコンピュータ工学の私の最後の年に
、 今年は私と私のチームに必要なプロジェクトは
、 当社のフィールドに関連する仕事を決定しています。我々は
、 多くのアイデア
、 ブレインストーミング最後にこれまでのところ..場合は
、 別の興味深いアイデアをポップアップ表¥示変更可能¥)は
、 我々のロックおよびリモート(距離は関係ない..私たちはセキュリティのことについて考えていたのドアロック解除の作業をしたいと思います(最高の1つを決定ものを買うとその人のどこの世界から)がアクセスすることができます。我々は
、 人々がない場合は1つの家にいる場合
、 子があるだけではいくつかのドアがロックされ
、 それらの者を次によりオンラインで行くことができるすべてのドアがロックされていることを確認したいと思った基本的に我々はこのアイデアを思いついた世界のどこかにし
、 ドアがロックされ
、 ロックを解除し
、 また
、 ロックを確認すること/リモート(可能¥な場合)に解除されます。
もし誰といくつかのポインタをどうやってこれを達成するに取り掛かる必要がありますについて提供するつもりだと関連のプロジェクトでの作業のすべての経験をしていた私と思いまして。また
、 誰かがもう一つの興味深いトピックをネットワークに関連する/マイクロ-コントローラ(一般的に
、 コンピュータ工学)を感じることをお勧めする無料で知っている。任意の助けいただければ幸いです。
ありがとう。