リモートドアロックプロジェクト

R

rimshiv

Guest
やあ、

私はコンピュータ工学の私の最後の年に
、 今年は私と私のチームに必要なプロジェクトは
、 当社のフィールドに関連する仕事を決定しています。我々は
、 多くのアイデア
、 ブレインストーミング最後にこれまでのところ..場合は
、 別の興味深いアイデアをポップアップ表¥示変更可能¥)は
、 我々のロックおよびリモート(距離は関係ない..私たちはセキュリティのことについて考えていたのドアロック解除の作業をしたいと思います(最高の1つを決定ものを買うとその人のどこの世界から)がアクセスすることができます。我々は
、 人々がない場合は1つの家にいる場合
、 子があるだけではいくつかのドアがロックされ
、 それらの者を次によりオンラインで行くことができるすべてのドアがロックされていることを確認したいと思った基本的に我々はこのアイデアを思いついた世界のどこかにし
、 ドアがロックされ
、 ロックを解除し
、 また
、 ロックを確認すること/リモート(可能¥な場合)に解除されます。

もし誰といくつかのポインタをどうやってこれを達成するに取り掛かる必要がありますについて提供するつもりだと関連のプロジェクトでの作業のすべての経験をしていた私と思いまして。また
、 誰かがもう一つの興味深いトピックをネットワークに関連する/マイクロ-コントローラ(一般的に
、 コンピュータ工学)を感じることをお勧めする無料で知っている。任意の助けいただければ幸いです。

ありがとう。

FinalWire opublikował nową wersję programu do identyfikacji komponentów sprzętowych i oprogramowania zainstalowanego w komputerze, będącego kontynuacją Everesta...

Read more...

これはかなり一般的なアプリケーションの。あなたのドアロック/インターネットに接続していると
、 デバイスを監視します。イーサネットをされる可能¥性がある
、 または携帯電話(GSM方式ベース)に基づく。人はそれをWebブラウザを使用して接続します。

返信いただきありがとうございます。我々はproffと話し
、 彼はまた
、 ドアロックの一般的なアプリケーションといくつかの作業をした後にそれをすることができるはずだ。したがって、彼はドアをより多くのアプリケーションを考えなければならないのロックと一緒によると、我々のドアには
、 セキュリティの事がある可能¥性が例えばような場合はドアを
、 ユーザーがセルになり
、 静止画か何かを取得することが警告されるが開きます。我々はまだ他の機能¥はこれをどのように沿って行くかについて決定されます。誰もこれとは他の機能¥を示唆することはできます/またはどのようにこの問題のアプローチですか?

ありがとう

ここではいくつかのアイデアが
、 それらを役に立つことを願って:
1 -使用する"フィンガープリント"を開いて
、 ドアを閉じてください。
2 -誰インチを望んでいる人を識別するためのカメラと画像処理を使用し
3 -使用して"脳コントロール"システムです。私は、意味がユーザを開いたり
、 自分の脳でドアを閉じてください。
4 -違反は、カメラが起こったのスナップ写真を撮ると
、 携帯電話上で送信の場合。

ホープ役に立つのです。
頑張って。

我々は
、 移動しないように綿密なアイデンティティを決定した。中には誰も家の中には我々に入るからany1を防止するための動きの探知器およびものを使用します。我々は検出ビジュアル(静止画のが良いでしょう検出はどのような決定-リモートドアロック、モーション/〜することに決めた。赤外線よくないとして必要があまりにも多くの場所にインストールする)、およびリモートで社内の温度変化(これのAC電源/熱リモートで)ている。このプロジェクトの主なものの接続です。我々は
、 現時点ではどのように一緒に
、 これらすべての機能¥を接続するためにどのようにユーザーがリモートからアクセスすること行くのかを決めるの段階にあります。我々は
、 携帯電話用アプリを作成し
、 これにより
、 ユーザーがリモートからアクセスできるようにセキュリティをオンラインにする必要があります。誰もが
、 リモートのための正しい方向に私に直接かを、Yへのアクセス問題とどのように一緒に
、 これらすべてのシステムを接続する?

ありがとう

まず最初に何をして使用するようにシステムを考えて決めるには、どのように一緒に接続されますを見つける。

すべてわかって寺までは
、 我々利用している:
1。ドアリモートロック
2。モーション検出器の検出
3。温度制御
4。照明制御

それらすべてのリモートWebやiPhoneを介してアクセスするために接続されます。それぞれ1つのコンポーネントの構¥築
、 多少時間がかかるとされ
、 ハードの部分は
、 リモート接続の一部です。どうやって作るのですかは
、 各コンポーネントがリモートからアクセスすることができますような?すべての書籍や我々を読み取ることが何か?

実際には、リモート接続が簡単な部分です。ドアロックの電気力学/ハード一部となるロックを解除しない限り、資金をより高価な商品を購入するんだ。

プロジェクトのあらゆる部分に投資するupto 1000ドルの資金を持っているのでありません。

何をして
、 あなたがロックを選択して/メカニズムのロックを解除する、とは何か
、 残りの予¥算は、どの電源駆動のメカニズムを必要とするのですか?

あなたが最高のフローチャートを示す方法について、システムの物理的/デバイス検出の両方でだけでなく、論理的にレイアウトされて作図によって提供されるだろう。

私はあなたのユーザーは
、 それらを制御するいくつかの領域を選択できるように保護されたウェブページにアクセスすると仮定します。このページの可能¥性が高いし
、 拡張機能¥を提供するためのプラグインがあります。

家庭でのハードウェアは
、 エンドユーザーとの通信またはウィル
、 いくつかの監視サーバーを通過するのだろうか?場合
、 電源や接続の外に出るどうなりますか?場合は
、 デバイスが応答を停止どうなりますか?ご使用のオペレーティングheatpumpまたはヒーター、どのように制御され
、 維持?

ご使用のオペレーティング照明、どのようにですが、ゾーン
、 または個々の、どのメカニズムを切り替えた。

またはすべてのエンドポイントだけで架空のですか?その場合は
、 基本的にWebページをリモート制御するコントローラの電源がシミュレーションを構¥築しようと、しているオフのLED /エンドポイントをシミュレートするの?たくさん埋め込まれたサーバのそこには、さまざまなマイクロコア上で実行されます。あなたの周りに75ドル以上の価格することができる必要があります。そこから前後のコマンド、データ、レスポンスとしてデータを渡すの問題だ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back