リモートコントロール機能で3セグメントタイマー.........:リクエスト[移動]を

M

manoj madhavan

Guest
皆さん、こんにちは....私は89c2051に基づいてタイマーの回路図を必要とする....私は私がしたいのプロトタイプの写真を添付し​​....私は回路図を持っていけない。ので、私はマイクロコントローラの回路図とreleventのprogrameしたい。私のニーズは次のとおりです。.... 1。 3 7セグメントディスプレイは、各ディスプレイには、0から9まで2を設定することができます。次のUP / DNボタンを押したときに、以前の表示設定、すなわち、最初の桁の設定を保存します。 3。我々は0.01秒〜5分の時間を設定することができます... 4。ディスプレイを設定した後、ディスプレイには、タイマーのON時間を示します。 5。を押して "セット"ボタンをクリックした後、タイマーが実行され、我々は時間4.30とタイマーが行くボタンを押し 'set'を設定する、すなわち、ディスプレイの設定位置に移動します0.00に達します。4.29> 4.28 >>​​>>>> >> 0.58> 0.59> 0.00と、表示が4.30に移動します。誰も私を助けることはできますか???いずれかが私を助けることができれば私は支払う...事前のおかげで... ManojさんSoorya

あなたのスレッドは、間違った(DIY)のセクションに投稿されました。私は89c2051について見当がつかないけど、私はあなたを伝えることができると、それはあなたがここで学ぶことではなく、単にプロジェクトを成し遂げるためにではないことを示しており、このために人々を片付けて、あなたの最後のコメントは "いずれは私が助けることができれば私が払う"ということです。非常に充当されることはありません。アレックス

今、私は障害を知っている..... [OK]をクリックします。そうあなたは私を助けてくださいことができ.......あなたがあらゆるマイクロコントローラを使用することができます.......私はこのサイトで新しいです.....私はカントが正しいセクションを認識することが....ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back