F
fengzujian
Guest
友人こんにちは!リフレクトとfarmilarする誰もがある、または前にいくつかの有用な仕事をした、私にそれのシミュレーションに関するいくつかの助けを与えることができます。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
こんにちはおかげで、今、私はそれをシミュレートすることができない、良い仕事を絞りDRA結合されている、あなたは私を助けることができる?本当に、私は開口結合パッチをシミュレートすることができない、と私はそれの問題を理解していない。DRAリフレクトはかなりの挑戦です、も、あなたは、あなたがDRAリフレクトの製作に来る場合は特に、良好なシミュレーション結果を得た実用的で、それはあなたがに設計されたもののよう正確にすべてのDRAのブロックを配置することは非常に困難です。シミュレーションと作製DRAリフレクトは常にDRAを位置を度-2度がどのように良いあなたのスキルに依存する1で0.5mmの1mm以上回転でシフトさで終わる。多くの要素が使用されて以来、すべてのこれらの小さな誤差が加算し、実験結果に大きな別のを与える。