リフレクトシミュレーション

F

fengzujian

Guest
友人こんにちは!リフレクトとfarmilarする誰もがある、または前にいくつかの有用な仕事をした、私にそれのシミュレーションに関するいくつかの助けを与えることができます。

CSTでその可能性。私はXバンドでの飼料用ホーンを搭載した24センチメートル* 24センチメートル単層リフレクトをシミュレートしている。それは、シミュレートするために3時間かかります。

[引用= fengzujian]こんにちは友人!リフレクトとfarmilarする誰もがある、または前にいくつかの有用な仕事をした、私にそれのシミュレーションに関するいくつかの助けを与えることができます。[/引用]こんにちは、どのようなリフレクトセルのuがしたいですか? DRA、マイクロストリップ、開口結合、地上での変数のスロットには、要素、近接結合、積層型、多層円偏光を回転、または我々がに関して助けることができるように直線偏光PLSはcerianつに限定される

私もreflectarraysと働いています..私はHFSSを使用して作られたアップ金属パッチとスロットの配列をシミュレートするためIE3Dている..

uはリフレクトはいくつかの論文は、任意のアイデアが議論の友人のためにここで良いとなるという欠点の改善の話限られた帯域幅がある主な短所を持って知っているハイテクaamir064は、どのようなrのステップ助けることができるIE3D下にある任意のシミュレートファイルをアップロードplsは可能性がこれに関しては上のIE3Dのモデリング(ポート、壁)

よくIE3Dで私は、平面波の励起と境界条件なしに使用している..私はE面、H面の放射パターンをプロットしている。現時点では私は16 × 16セルの不均一なパッチがarray@12.5 GHzを反映してシミュレートされています。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]は、作業している仕様は何か?

私はIE3DはHFSS、CSTのような細胞の位相のプロットを得ることができるかどうか尋ねる希望ですか?それは私の質問ですウル返信用ハイテクaamira064おかげで私は、IE3Dの配列とフィーダのホーンを使用することができます?私は私のシミュレーションでCSTを使用して、私は私のデザインDRA(誘電体共振器アンテナ)ですべてを使用する* 31細胞はabdulhadyに関して31日に完全な構造体を使い切る

私はそれが平面構造のために働くので一IE3Dのホーンのフィードを使用することができると思ういけない...しかし私はあまりにも私はホーンの励起とreflectarraysをシミュレートに興味を持って..いくつかの1つのexperianceをし、サンプルプロジェクトがある場合は..シェアをしてください。

[引用= aamir064]私はそれが平面構造のために働くので一IE3Dのホーンのフィードを使用することができると思ういけない...しかし私はあまりにも私はホーンの励起とreflectarraysをシミュレートに興味を持って..いくつかの1つのexperianceをし、サンプルプロジェクトがある場合は..シェアをしてください。[/引用]こんにちは、主な問題はuは私の質問ですIE3Dの位相図のプロットとセルの寸法を取得する方法です? CST、HFSSでそれはこと得るので、簡単です

こんにちはabdoeng、:)は、CSTの斜め入射波による単一のユニットセルの反射位相をシミュレートしようとすることがありますか?感謝

[QUOTE = winsonwhy; 793575]こんにちはabdoeng、:)はCSTの斜め入射波による単一のユニットセルの反射位相をシミュレートする試みがありますか? [/QUOTE]はい、HFSSと同じ結果と感謝

それでは、どのようにCSTの斜め入射波に対して反射位相をシミュレートするのですか?私はトップと適切な境界条件での導波管ポートとCSTの通常の入射波に対して反射位相をシミュレートしている、私は、斜め入射波を模倣するが、それを怠ったために、導波管ポートを回転させる方法を見つけようとしている。どうもありがとう。

我々は地面まったくEの導体面がない限り、セル上になるxとyとautomaicでポートをユニットセルを使用するとできるようにフロケモードは周期構造を必要とする

方法を共有してくれてありがとう。私はフロケモード、まだぼやけ約ただ初心者です。私はフロケのモードについて学ぶために多くの時間を費やす必要があるように見える。とにかく、あなたを本当に感謝しています。 :)

[QUOTE = abdoeng; 795790]我々はトップになるxとyとautomaicでポートをユニットセルを使用すると地面まったくEの導体面がない限り、セル[/QUOTE]こんにちはabdoeng、あなたが定義したことを意味しないようにフロケモードは周期構造を必要とする同時に二つのフロケポート、上部に1つのポート単位のセルの下部に1ポート?私はグランドプレーンがある場合は、そう何フロケポート私が入れてありますか?ありがとう

[QUOTE = abdoeng; 632807]こんにちは、どのようなリフレクトセルのuがしたいですか?我々はに関しては、[/QUOTE]私の仕事はあなたの注意のためのハイ感謝助けることができるようにDRA、マイクロストリップ、開口結合、地上での変数のスロットは、回転要素、近接結合、積層型、多層円偏光、または直線偏光PLSはcerianつに限定される約DRAリフレクトと特別に開口結合が、私は開口結合パッチをシミュレートしていない、それが良いシミュレートしていない、あまりにも(特にEncinarリフレクト本のイチジク3.20.table 3.1)plsはミーを助ける

DRAリフレクトはかなりの挑戦です、も、あなたは、あなたがDRAリフレクトの製作に来る場合は特に、良好なシミュレーション結果を得た実用的にそれはすべてのDRAのブロックが正確にシミュレーションで設計し、作製DRAリフレクトは常に終了するかを好きな位置に非常に困難です。 1度2度がどのように良いあなたのスキルに依存することで0.5mmの1mm以上回転でシフトさまでDRAを位置付。多くの要素が使用されて以来、すべてのこれらの小さな誤差は、最大追加し、実験結果に大きな別のを与える。

DRAリフレクトはかなりの挑戦です、も、あなたは、あなたがDRAリフレクトの製作に来る場合は特に、良好なシミュレーション結果を得た実用的で、それはあなたがに設計されたもののよう正確にすべてのDRAのブロックを配置することは非常に困難です。シミュレーションと作製DRAリフレクトは常にDRAを位置を度-2度がどのように良いあなたのスキルに依存する1で0.5mmの1mm以上回転でシフトさで終わる。多くの要素が使用されて以来、すべてのこれらの小さな誤差が加算し、実験結果に大きな別のを与える。
こんにちはおかげで、今、私はそれをシミュレートすることができない、良い仕事を絞りDRA結合されている、あなたは私を助けることができる?本当に、私は開口結合パッチをシミュレートすることができない、と私はそれの問題を理解していない。

ハイリフレクトの帯域幅については、誰のkhowしますか?なぜ帯域幅での位相曲線、平行でなければならない?私plzのを助ける!

我々はより直線性がより広い帯域幅につながるよう、第二に、リフレクトの性能は、図の曲線に完全に依存するゲイン図の1 dBの帯域幅を定義します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back