リファレンス回路についての質問

L

Lantis

Guest
フラッシュAD(パイプラインAD)の場合、私は回路(コンパレータ)をサンプル/ホールドに接続されている基準電圧1.25Vと1.75Vが必要です。ため、クロックフィードスルーとサンプリングスイッチの電荷注入の、基準電圧が変更されます。だから私はそれを分離するためにバッファに接続オペアンプを追加してください。バッファの入力はi.25と1.75(ボルト)です。私は、オペアンプの帯域幅を増やすことをさまよい、スルーレートはバッファされた出力電圧のセトリング動作するのに役立ちます。すべてのボディは私のplzの助けてもらえますか?

デジタル補正ロジックが後でそれを修正することができるがあるためにそれは大きすぎるではない場合、私の知る限り、電荷注入や他の人によって引き起こされるコンパレータのオフセット電圧がigonoredすることができます。

たぶん、あなたは高速フラッシュADCの外部電圧リファレンスを使用することができます。それは、リファレンス電圧を修正するために大規模な外部容量を使用して、それは非常に便利です。宜。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back