リバーシブルSMPSは、VDCを160 VDCをに変換する12

V

vivaldez

Guest
私は可逆性を得るために私はしたいが必要であるが、)制御インバータ直流への設計の後SMPSをすることができます使用される変換12 VDCを(VDCの160であることは、それにVDCの160vdc 12トランスを可能¥にするために使用同じもののため充電バッテリーの使用のような?インバータ出力かもしれないと並んで上位電圧巻異なる入力ライン間のトランスになる分離?
誰か手伝ってくれる?

あなたがタップ必要があるとトランスを作ることは確か。高い電圧が小さくなるので電流がこれは上で望ましい。あなたが機能¥を希望逆にタップのいくつかのスイッチングを行うには確かに必要です。あなたはこれを可能¥達成リレーを使用して、おそらく。方法では、この場合は、方向の両方が同じトランスのためにすることができますを使用します。
私は前に時間がいくつかの回路を構¥築する類似していた計画や問題に直面して、同じソ¥リューションが合理的なこれをすること。しかし私は時間の可能¥性の欠如もないため、設計を開始します。
ゴパール。

主センタータップとuは変圧器をステップ使用して、160VACを取得します、uは運転12vDCを持つ2つのトランジスタ/)設定(インバータ銀行はMOSFETにもよりますが巻線の数。もで2つのリレーは充電をとして使用する変圧器を切り替えるuができます。)の場合ボルトをインバータバッテリの電源にもの充電および絶縁と160VAC 12voltのバッテリーを使用してrを(もしあなたがすることができます指定することが回路私はあなたの正確なアプリケーションをである12このconmvertingトランスを、どちらもなる方法uははuse 1のみいくつかの援助の場合です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back