リニア電源設計!!

R

Rfboy

Guest
こんにちは人、
ここで、iメールの良い本を誘導入力......とリニア電源の設計を見つけることができます
Thakする

私はそれをトランスの入力方法だと思う。ホビー回路および小規模プロジェクトの問題のフォーラムで検索します。ここではいくつかのデザインについて書かれた記事を見つける。もし私がdesigsているメール私にメール。
敬具。

ようこそリニア電源の設計上の多くの良い本- Amazonで検索しています。

の最初のポートとして
、 あなたが本当に国立semicoductorウェブサイトとは
、 リニア半導体のウェブサイトおよびリニアレギュレータのアプリケーションノートを見てみてください呼び出します。

迅速な供給をLM317レギュレータを使用することができますし、1.25Vのから約2Vレギュレータへの入力電圧以下にその調整が起こっを取得してください。

彼らはすべての最高の幸運を動作させるのは難しいされていません

将軍

こんにちは
もし私がここまで言う必要があります(ではなく、1フォームelektor i)は読み込むことができますElektorエレクトロニクスは
、 ウェブiで発見したPIC16F84をPSUを私は制御しなかった参照してください
snaper

私はこのかを助けるかもしれない
、 少なくともいくつかのヒントŬ提供するだけでフォームを見つけた場合
、 わずか5ボルトのフィードを使用して画像のチップを使用10k鍋を削除するようにŬ

snaper
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

シンプルなデザインのもう一つの良いソ¥ースは
、 アマチュア無線ハンドブックは
、 米国ARRLのとイギリスRSGBによって配置されます。また、任意の古い一般的な目的は
、 無線工学ハンドブックに動作します。約50年前からターマンによって、1については
、 地元の図書館に確認します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back