リニア変位を測定するセンサーを見つけるために助けが必要です

M

manojvalan

Guest
こんにちは友人、

私はそのギャップのB /それらをワットに設定することができますを介して2つのブレードの間の直線変位を測定したい。センサーの範囲は0から25ミリメートルと精度0.01未満でなければならないです。私は
、 日中は
、 センサーを探していた。しかし
、 私はこのために1つを選択できることを確認していない。してください私は
、 このアプリケーションに適したセンサーを見つけるのに役立ちます。

事前に感謝します。

よろしく
Manoj

場合は
、 メーターは
、 ブレードに連絡するには、デジタルマイクロメーター(約$ 25を使用することができます。)は、mechanicaly直線変位を読み取ることができます。彼らは、インチまたはmmを読むことができる、約4インチの範囲があるとすると
、 解像度を指定している。ていない場合は連絡を許可されていますが、反射鏡は、どのミクロン未満の分解能¥を有する光学干渉計を使用することが添付することができます。またはあなたの仕様では毅然とすることができる可能¥性があります容量近接センサーを使用します。お客様の予¥算とは
、 アプリケーションの具体性によります。お客様の仕様のために働くことが
、 上記の1 googleingしてください。パット

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back