リップル

S

surianova

Guest
添付ファイルを参照して、iはnagativeフィードバックシステムの波及についての質問に質問をしている。

PMOSのでは電流をシンクの結果は
、 波形は、それゆえPMOSパスへのゲートでもいくつかの波紋が表¥示されている電圧が波紋を示している。しかし
、 逆位相です。ゲート電圧のリップルのフィードバックシステムが原因だろうか
、 あるいは動作が不安定になる原因は?リップル100mVの情報です。iがコンデンサのサイズを削減し、リップルも400mVの周り大きい!危険ですか?
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ないので
、 回路図の詳細が提供されると、安定性を判断することができませんでした。しかし
、 このフィードバックは
、 システム内の場合は、注意する必要があります。

どの構¥造のアンプですが、私pahseマージンだけでは不十¥分だと思う。

それは私には
、 システムにすでに発振しているようだ。場合は
、 ループ内では補償している。実際には安定性の分析を行うか?

しようとするもう一つはいくつかの抵抗(1kΩの)は、MOSFETのゲートと直列に挿入されます。場合は
、 振動オペアンプが高すぎるの容量性負荷を見て、その後
、 この抵抗によるものですそれらを除去する必要があります。

しかし
、 ほとんどの場合安定性解析を行う必要があるし
、 十¥分なオペアンプを補う可能¥性が高い。

VVV書き込み:

それは私には、システムにすでに発振しているようだ。
場合は、ループ内では補償している。
実際には安定性の分析を行うか?しようとするもう一つはいくつかの抵抗(1kΩの)は、MOSFETのゲートと直列に挿入されます。
場合は、振動オペアンプが高すぎるの容量性負荷を見て、その後、この抵抗によるものですそれらを除去する必要があります。しかし、ほとんどの場合安定性解析を行う必要があるし、十¥分なオペアンプを補う可能¥性が高い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back