リソースのための車のリクエストのためのGSMアラーム

R

rimaz_786

Guest
親愛なる友人の車のためのGSMアラームに関する情報を取得するいくつかlinkz私を助けてください..と私は何whtherその正しいなし(センサ回路は、PICの命令を使用して、他の携帯電話へのモバイルのn transmittng SMSとのインタフェース)DNTないいくつかのアイデアがある - あなたの応答をWaitngを...君たちに感謝..

ウル返信pranam77ありがとう..十分な概念をunderstndする書類のunderstndとNTへの複雑な、私はありません、任意の回路図は、送信が詰め込むABT anytingを意味しない。

[引用= rimaz_786]ウル返信pranam77 ...[/の引用をありがとう]は"[色=赤]私は[/色助けた]"ボタン[引用= rimaz_786]その十分なunderstndとNTに複雑なのを押すことによって、感謝ができるコンセプトをunderstndする文書は、私はそこに任意の回路図がない場合、送信が詰め込むABT anytingを意味しない。[/引用]あなたは、特定のWebページ上のコードと回路図を見つけることができます。あなたはそれを検索する必要があります。赤色のダウンロードリンクが表示されます。送信のために著者は、私の知る限り覚えて、シーメンスやErricsonモバイルを使用するオプションを与えている。 Webページの読み取り:........ "GSMコールアラームは、シーメンスやエリクソンのGSM携帯電話(19200 bpsのRS232)を経由して宛先の番号をコールするデバイスです。これは、1センサー入力や別の入力を持っている - 。状態(stanje)状態の入力は、デバイスがより= 0Vの場合。"アクティブ"とそれがセンサ入力を監視します。ステートピンをVcc(+)に接続されている場合、デバイスが非アクティブにされています。センサー入力が0Vでトリガされる。ダウンロード用のプロジェクトファイルでは、あなたが数をプログラムする方法について説明しますJPG画像を見つけるこの時、アラームときの指定と呼ばれてシューッという音、私は私がやったように、このデバイスのいくつかの使用を見つけることを望む - 。。私の車のために" 。D::D:Dの乾杯に、スプーンの送りサービスと調理済み食品を得ることはほとんどないでしょう。

友は、私はカント任意ダウンロードのリンクを参照してください..とコードと回路図..このフォーラムに非常に新しいIM ...場合U DNTの心はあなたが私のリンクを郵送できる[電子メール] rimaz_786@yahoo.com [/email]にuが言ったように私は助けボタンを押す

あなたがページを見て非常に辛抱しなければならない。ページ上のプロジェクトの2番目の写真の下のダウンロードリンクと赤のボタンを見つけるYou''ll。ページ上のボタンの位置のスナップが与えられます。ページ上の同じ場所を見てください。乾杯

[引用= rimaz_786]仲間私はカントは任意のダウンロードリンクを参照してください..とコードと回路図..このフォーラムに非常に新しいIM ... U DNTの心はあなたが私がリンクrimaz_786(時が)yahoo.comに郵送できるかどうか私はuが[/引用]ここは別のサイトであることを特徴として助けボタンを押したのですが、タイの言語で表示されます。 http://www.saltnlight-e.com/programing.htm

写真link.butのおかげで問題は、私DNT understndタイの言語である、、dereは、他のリンクです..私に親切な仕事のためにもう一度あなたに感謝.. [サイズ= 2] [色=#999999] 13分後に追加:[/色] [/サイズ] paranm ...私はtoooありがとう..そのファイルのDNTにschmatic diagrm n個のATコマンドは無コーディングを持っていない..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back