リズムファイルの入力形式

A

Audette

Guest
こんにちは、私は、場所およびCadence SOCの出会いツールのルート私の研究の一環として、ベンチマークとする私が持っているすべてのベンチマークはヨコ/ DEFは形式になっています。私もCadence社のツールに新しいです。私はリズムのツールでは、DEFを読む習慣としてVerilogファイルを読み込もうとする必要があることを知っています。私はVerilogのネットリスト形式にDEFを変換するために管理している私はそれだけでなくヨコからのデータを含める必要があることを知らされた。私は少し私はVerilogファイルには、ヨコファイルから抽出するために必要なデータとして、今混乱している。誰かplsは助けることができる。のPS>あなたはヨコ/ DEFと変換後のVerilogファイルとデザイン例を使用している場合、それははるかにいただければ幸いです。

こんにちは!!あなたはi_c_f_bで、それがフォームをverilogでエクスポートした後、DEFをインポートしてみている。ファイルをverilogのない出会いで動作することはできません。

先生私のアイデアを得ることができません。本棚ギベンチマーク(ヨコ/ DEF)をするかどうかリズムで受け入れています。私たちはリズムにエクスポートすることができますし、回路のいずれかに変換またはVerilogコードをするには、このbemchmarkを使用します。これらを明確にしてください。 thankingyou ....

ヨコは、金属層や場所などの"ピン"の情報が含まれています。 DEFはちょうどそれらLEFsのピンの接続を表しています。 DEFとヨコとだからextactionは(ヨコ)のすべての"ブラックボックス"の接続情報を外部を得ることができます。この接続情報は、ネットリストをVerilogの形で最終的に出力されます。 [引用=オーデットは、363088]こんにちは、私は、私の研究の一環として、場所およびルートCadence社のSOCの出会いツールのベンチマークとする私が持っているすべてのベンチマークはヨコ/ DEFは形式になっています。私もCadence社のツールに新しいです。私はリズムのツールでは、DEFを読む習慣としてVerilogファイルを読み込もうとする必要があることを知っています。私はVerilogのネットリスト形式にDEFを変換するために管理している私はそれだけでなくヨコからのデータを含める必要があることを知らされた。私は少し私はVerilogファイルには、ヨコファイルから抽出するために必要なデータとして、今混乱している。誰かplsは助けることができる。のPS>あなたはヨコ/ DEFと変換後のVerilogファイルとデザイン例を使用している場合、それははるかにいただければ幸いです。[/QUOTE]と

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back