リズムのエラー:波形のタイプを指定する必要があります

D

dozy_walia

Guest
V5の:波形のタイプ与えられているパラメータは、波形がありますが指定があれば。私は何もしなかったとdoftwareと思う私のバグそれは...私は間違ってしたいです私は!

何だと思いますかuは?

どのような種類アプトはそれがtalkinの?

これは、プロパティと同じ除き1 WIDのインスタンスです認識他のすべての!

ボードをお勧めのソ¥フトウェアにEDAの質問をあなたが入れて、この場合は、そこにサポートを見つけるいくつかの可能¥性があります...

たぶんV5の波形の種類が定義されません。それはリズム古いバージョンではバグを修正。あなたが入力の波形定義することができますコピーanalogLib V5をからに編集自身のlibにして、CDFをすることができますあなたがV5を、

あなたは、端末にこれをすべきか:
コード:

setenvをnetlistModeアナログ

またはそれは....方法も、このことが行わで
ときは、幽霊、設計環境は、エラー上述作成されていない設定したがってアナログまで。
しかし、ときに妖怪は時間を最初にウシ初乳れることが行わあなたautometicallyときにシミュレートします。
妖怪と分析をシミュレート選択せずにシミュレート、任意の設定がそれは妖怪ので、アナログ環境一つのことをする前にシミュレーションで行うため。

..期待できる、これは

やあみんな、

DNTは物事を複雑に!その非常に簡単です。ただフォルダのシミュレーションに行ってファイルを削除するのPSF。
いくつかの迷惑以前の出力rはある。を削除し、シミュレーションをお楽しみください!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back