J
jowong1
Guest
誰かは、Cadence環境でVHDLファイルを実行している経験を持つ場合はこんにちは、私は思っていた。私は何を意味するがdesign.vhdのいくつかのVHDLファイルを書き込み、そのして、リズムsupposinglyインにされ、それが実体と構造とシンボルを生成します。私が得たので、これは、限りですが、私は私は2つの問題が発生するには、それをシミュレートしようとすると:VHDLは、デジタルなので、私は使用している場合アナログ環境は、すべてアナログです1)私は確信して私の刺激が何であるかではない。 2)これは、このような何かを言い続けて"エラー:ネットリストは:できないビューのリストで定義されているビューのいずれかに降りて:"妖怪cmos_sch cmos.schエンティティの構造模式verilogaのAHDLを、しかしで"セル試験のインスタンスI4のために。"少なくともエンティティと構造cellviewは、インスタンスI4の利用いただけます。私が何か間違っているか?ありがとう