リアル

R

rrrrr12345

Guest
良い一日すべての、

私は大学を含め、テストベンチや合成プログラミングが行わいくつかのVHDLの基本的な、すべてが理論的だので、"ソ¥フトウェア"と。私はプロセッサのFPGAをご希望です現実的に考えると購入し、接続のものまで、アクションプログラムで私の参照してください。

でした私はこれらのすべてのハードウェアを設定するための検索すべてのオンラインチュートリアルですか?どこ)の目的のために学習に(それらを購入するだけ?どのキットには、私のような初心者のための適切な何ですか?

購入することはする必要があります私は)私の依存するプロジェクトが、何か初心者プロジェクトの推薦(ウェブサイトは?

あなたのアドバイスは感謝くらいのこと
研究

十¥分場合とボードはプロジェクトがいないことを大きくしてFPGAの基本的な。
http://www.digilentinc.com/Products/Catalog.cfm?Nav1=Products&Nav2=Programmable&Cat=Programmable%20Logic

Digilent価格は合理的なのボードの販売も多い。設計する場合、参照/あなたがいないガイドの予¥算制約し得るSpartan3Eユーザ/チュートリアルスターターキットは、数多くのであり、理想的な十¥分なゲート。

基板場合ベースのVirtexのあなたが満足を探し続けることもできますが少し高度なものに行くし、喉の渇きを設計、あなたはV2Pすることができます(いずれかを選択PLD製品またはV2P)を要求している顧客にする場合は、学術。

キショール、あなたのアドバイスを多くの感謝。

おまけに、あなたをあなたが言及したように、/誰もがキットを持ってすべてのプロジェクトをスタートSpartan3E使用して/学習/チュートリアル、外出先でどのように?または誰もがキットをこの学習パスを使用可能¥/学習経験を共有するの?(本)は、任意になろうと大きいが

私は、しばらくはかなりのFPGAで遊んで節約できたのを少しので、私はそれを購入するジャンプする前にguildlineを得た適切なツールとした私がいることを確認します。また、キットですスターターが他の機器/ non - freeのと一緒に必要になるかもしれないソ¥フトウェアは、私は?私は、コスト全体の現実的なアイデアを得ることが好きに。

すべてのより友好的共有は、評価されますが、非常に
研究

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back