Nov 2, 2012 #2 E emanuelcsm Guest こんにちは、私は、MSP430のリアルタイムOSをやった、私はC langageでコードを書いて....私は定期的な割り込みを発生させるタイマーを使用するタスク、割り込みが発生したときに私は、スタックポインタを操作したときに次のタスクにISRは、プログラム·カウンタ·ポイントからの復帰をスケジュールするために。私は私があなたのためのメッセージを送信するファイルをアップロードするときに、次のことを行う方法についてはtetails示して文書を書いています....エマニュエルエマニュエル
こんにちは、私は、MSP430のリアルタイムOSをやった、私はC langageでコードを書いて....私は定期的な割り込みを発生させるタイマーを使用するタスク、割り込みが発生したときに私は、スタックポインタを操作したときに次のタスクにISRは、プログラム·カウンタ·ポイントからの復帰をスケジュールするために。私は私があなたのためのメッセージを送信するファイルをアップロードするときに、次のことを行う方法についてはtetails示して文書を書いています....エマニュエルエマニュエル