リアルタイムビデオ処理プロジェクト

N

nadeem78

Guest
こんにちは私は2は私のMSの私の最終年度のプロジェクトとして、リアルタイムのビデオ処理プロジェクトを実行します。すべてのボディは、この点で私を助けることはできますか? Nadeemさん

親愛なるNadeemさん......どのようなリアルタイムのビデオの種類にしたい。あなたは正確にプロジェクトのスコープを記述する場合、これは非常に良いでしょう....あなたがしなければ...ビデオエンコーダ/デコーダまたは拡張などの超解像したいビデオ処理の種類......あなたのプロジェクトの目標の説明を付けて、私はどのようにお手伝いをすること、および処理方法になります........ -よろしく

あなたはビデオとMATLAB Simulinkをの画像処理ブロックセットを確認することができます。特にブロックセットのデモを見てください。彼らは、リアルタイムのアプリケーションではありませんが、私は、リアルタイムで簡単にウェブカメラでいくつかのプロジェクトを試してみました。

あなたは、私はいくつかの良いプロジェクトを持って、何をしたいのuはについての考えを持っている必要があります..必要に応じてアイデアが、より明確な問題文を私にメールすることができますuは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back