ラプラス、Zとフーリエ変換

E

electronics_kumar

Guest
変換方法をラプラス変換は、Zとフーリエ変換はtrnasformフーリエ他のそれぞれ異なるからとの間のラプラス松代を....私は知っている

因子の=は、σ jω...すなわち、σは..周波数を参照するための角度スタンド減衰とω
使用する場合は機能¥的関数は電子**(- ST)をしてnondampingそれが(減衰relinqushesのですラプラス変換..をする場合の変換システム)を基本となる
eは**-jωt..として..変換と呼ばれるこのですフーリエ変換は、

しかし、どのような変換Zとの間とZ間でもラプラス変換は関係フーリエ変換

限り知っている私は、z変換信号ディスクリート、タイムドメイン変換であると同等のラプラス。
ラプラスは、z continiuosですの信号と....信号ですディスクリート
関係を場合は、同じ間ラプラスの関係をuは知っている変換フーリエ変換のcontiniuos信号、...存在の間にzの変換、およびドメインフーリエ変換の離散時間

私は変換思うはz =経験(のZ)と間の関係をが完全与えるラプラス。

氏アームストロングは、zは経験(秒)が正しくありません。より正確な関係の間では、ZとS vahidikh622で与えられた変換は:Zの作品を変換Sが変換中に離散適用をしている関数信号を続けている。

ごPBLathi本によって参照してください
"線形システムと信号"
すべてのあなたの疑問が.....消去されます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back